Pagina 2 di 2

Inviato: mar feb 20, 2007 10:43 am
da roby
Per Crystal
Con Skype puoi fare anche telefonate da PC a telefono e non solo da PC a PC.

Se telefoni solo in Italia non serve tanto.

Se fai chiamate internazionali hai dei costi lievemente superiori ad una chiamata locale.

Roberto

Inviato: mar feb 20, 2007 11:31 am
da Crystal
Roby grazie, ma non telefono mai a nessuno... e come dicevo prima il mio mac non ha abbastanza ram

Inviato: mar feb 20, 2007 10:45 pm
da mammaba
ciao il mio contatto skype è alccol_trip è usato anche da mio figlio :Sc

Inviato: mer feb 21, 2007 10:57 am
da anna68
Correggo il contatto mammaba alcool_trip scusa, ho aggiunto il tuo contatto e mi sono accorta
ciao

Inviato: gio mag 24, 2007 6:30 pm
da icmnico
io sono come nel forum icmnico

Inviato: mer gen 30, 2008 1:46 pm
da icmnico
Ho messo questo topic come annuncio così rimane sempre in vista e i nuovi utenti che volessero segnalare il loro nick skype per comunicare anche in quest modo possono farlo.

ciao

ci sono anch'io

Inviato: gio feb 14, 2008 12:56 pm
da paola gavotto
e indovina un po' qual'è il mio nik?
naturalmente :lol:
paolagavotto
ciao

Re: ci sono anch'io

Inviato: gio feb 14, 2008 8:39 pm
da Roberto
paola gavotto ha scritto:e indovina un po' qual'è il mio nik?
naturalmente :lol:
paolagavotto
ciao
paolagavotto chevaanannapresto :wink: purtroppo

sempreallegri

Inviato: gio feb 14, 2008 10:22 pm
da Berto90
theberto90

anchè non lo uso spesso preferisco TS e + veloce oh anchè un server mio di ts cmq ogni tanto entro su skype se volete contattarmi fate pure o anchè su msn il mio contatto e presente nel mio profilo personale del forum ^^

Inviato: sab feb 23, 2008 5:14 pm
da elena44
noi elena44 gerri e cleo siamo : jabberjo :)

Inviato: mar mar 11, 2008 9:37 pm
da sabry68
il mio skipe è

sabry6805

Re: chi ha skype?

Inviato: mar apr 22, 2008 11:06 pm
da luckylav
Il mio:
luckylav
durante l'orario di lavoro mi vedete attivo ma, ahimè, lo sono solo per lavorare, sigh...

Re: chi ha skype?

Inviato: mer apr 23, 2008 10:42 am
da Leonardo
Chiudo il topic, ora non serve piu, potete mettere l'indirizzo di skype direttamente nel vostro profilo.